Instalar VELUX Touch en unos pocos y sencillos pasos.

Instalación y configuración

Para configurar tu nuevo VELUX Touch para que controle los productos VELUX que ya tengas, debes seguir un proceso simple.
Para cada uno de los pasos a continuación, se pueden desplegar instrucciones detalladas tocando la flecha a la derecha.
Encender VELUX Touch (quitar la lengüeta roja de las baterías)
Seleccionar la región para establecer la frecuencia de operación (Europa o América del Norte)
Seleccionar el tipo de control existente del que se copiarán productos (habrá un código QR con un enlace a instrucciones detalladas según el tipo de control seleccionado)
Copiar/agregar productos a VELUX Touch y verificar que todos los productos estén copiados
Comenzar a usar VELUX Touch (o agregar más productos de otros controles)
Ya has completado la configuración y puedes comenzar a usar el panel de control.

Descripción general de los íconos

Si no estás seguro del significado de los íconos utilizados en tu nuevo VELUX Touch, aquí encontrarás explicaciones sobre todos ellos.